-

Bingung cari gamis kekinian yang oversize dengan bahan yang nyaman? pasti mau yang simpel dipakai dan sudah one set lagi, Ini solusinya!

-
Mulai sekarang kemana-mana udah ngga ribet lagi, karena KEVIA TUNIK SET

Bisa diigunakan sehari-hari, ukuran nya yang Pas jadi serbaguna banget lho, dengan material Polyrosse Premium dijamin Nyaman dan Tidak Bikin Gerah, harganya juga Terjangkau. 💖-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

PROMO CANTIK!


Harga normal

Rp.379.000,-


Harga Promo

Rp.249.000 rb

Sudah dapat gamis premium dengan model yang pas dan tidak bikin gerah.
Setelan dengan rok oversize yang simpel dan bikin nyaman, cocok dipakai kemana aja/ ngga ribet.
Belanja hemat Gratis totebag cantik untuk setiap pembelian.
Pembayaran bisa cod dan transfer langsung.
Bergaransi dan terjamin keasliannya.
-

Silahkan klik tombol diatas

otomatis akan diarahkan menuju customer service kami.
-
Nilam Nurahayu
Tunik set nya bagus, pengiriman cepat. Puas belanja disini!
-
Siti Rahmah
Produk asli, kualitas terjamin, harga terjangkau, sukaaa!!
-
Dewi Sri Astuti
Sesuai gambar, reponsif dan pelayanan memuaskan!
Fast Response
-
Customer service berpengalaman lebih dari 6 tahun, siap bantu pesanan Anda D7/24H.
100% Original
-
Tidak ada unsur penipuan, semua bergaransi dan terjamin.
7 Day Guarantee
-
Maksimal waktu pengembalian 7 hari (claim return), setelah barang diterima.
Premium Quality
-
Sudah teruji praktis, terpercaya, unggul dalam kebutuhan busana modern.

Alasan shopping di MOOZLEMA OFFICIAL STORE.

Produk MOOZLEMA yang Anda terima sudah lolos uji quality control dan pastinya original (bebas dari cacat/defect).
Produk MOOZLEMA memiliki berbagai jenis varian warna, fitur, pola jahit rapih, hingga ukuran yang oversize.
Produk MOOZLEMA memiliki material yang sangat nyaman, desain yang elegan dan fleksibelitas modest system.
Produk MOOZLEMA sangat multifungsional (bisa digunakan untuk daily, casual atau hangout,dll).
Brand MOOZLEMA menyediakan berbagai diskon hingga voucher belanja hemat untuk pembelian Anda.
Brand MOOZLEMA berkerjasama dengan ekspedisi terpercaya dan amanah sejak tahun 2019, hingga sekarang.
Brand MOOZLEMA mengutamakan kenyamanan saat berbelanja dengan pelayanan yang ramah dan responsif.
Copyright ©- 2019-2024 Moozlema Official Store, Inc - All Rights Reserved.
-